Cek Akhir Kesiapan Visitasi Akreditasi Oleh Pengawas Sekolah

Tim Persiapan Akreditasi SMP Tahfidh Ma’had Yasin melakukan pengecekan akhir persiapan visitasi akreditasi, Rabu 22/03/2023. Bertepatan dengan libur nasional Hari Raya Nyepi, seluruh kesiapan tim dicek kembali oleh Pengawas Sekolah yaitu Ibu Fardatun Ni’mah S.Pd., dan dihadiri oleh jajaran pimpinan Sekolah dan pengurus Yayasan.

Dalam kesempatan pengecekan kali ini, Ibu Pengawas Sekolah mendapatkan telah banyak kemajuan dalam pengumpulan dokumen Sekolah oleh tim, dibandingkan pada saat pengecekan kesiapan sebelumnya. Meskipun kebanyakan guru SMP Tahfidh Ma’had Yasin merupakan guru muda dan baru pertama kali ini akan menghadapi visitasi akreditasi, namun dengan kerja keras dan kekompakan tim, diharapkan tim dapat mempersiapkan pelaksanaan kegiatan tersebut dengan sebaik-baiknya. Kegiatan visitasi akreditasi bagi SMP Tahfidh Ma’had Yasin sendiri telah dijadwalkan pada Senin-Selasa, 27-28 Maret 2023.